» » » Осень правит балом и диктует моду
^

01.09.11Осень правит балом и диктует моду

Осень правит балом и диктует моду


Осень – это не только пора дождей и листопада. Осень – это еще и бабье лето с его последними теплыми деньками, охапки хризантем и необыкновенный воздух, в котором уже слышится запах зимы. Почему-то принято в это время одевать все неброское, мешковатое и нестильное.
А Tom Klaim именно для этой поры приготовил модницам сюрприз – женская одежда 2011 осень от модного дома понравится любительницам классики и станет светлым лучом в темном царстве серости.
Вся коллекция словно напитана осенними оттенками. Дизайнер отдал предпочтение бордовому, желтому, кофейному, коричневому цветам, разбавляют которые только серый и классический черный.
Почитательницы стильного бренда смогут приобрести летние и осенние сарафаны, плащи, брюки и др. по приемлемым ценам. Кроме того, на летнюю коллекцию действую небольшие скидки.

Осень правит балом и диктует моду


Для прохладной погоды можно выбрать женские плащи и женские пальто от Tom Klaim. Они будут дополнять общий ансамбль гардероба модницы.
В коллекцию также вошли женские брюки-дудочки, юбки-карандаш и много других классических и строгих моделей одежды, в которые дизайнер вдохнул жизнь и сделал их необычайно привлекательными за счет аксессуаров и интересного кроя.
А женские жакеты и пиджаки от Tom Klaim достойны отдельного внимания. Все, казалось бы, предельно просто: классика есть классика. Но не тут-то было! Оригинальные решения дизайнера: интересные манжеты, необычные пуговицы, отделка бортов и лацканов – все это делает одежду Tom Klaim живой и нескучной.
Изюминкой осенней коллекции является платье Изадора. Оно, как последние теплые лучи солнца осенью, ослепляет и греет душу. Строгость в нем украшена цветом. Платье от Tom Klaim станет настоящим фурором в вашем гардеробе, оно подойдет и для торжественного случая и для рабочего дня в офисе.
+

Комментарии 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.