» » » Новогодняя коллекция
^

10.12.09Новогодняя коллекция

Что для вас Новогодние праздники? Скорее всего, это сочетание знакомых с детства ощущений: запах ели, яркие огни иллюминации и фейерверков, необычное ночное застолье, мороз, снег крупными хлопьями и непременное таинство появления подарков. Но все это просто невозможно представить без нового нарядного платьица и прически. Девочки выросли и обрели свой собственный стиль, но в Новый год все так же хочется выглядеть празднично и элегантно одновременно – этим пожеланиям последовали дизайнеры TOM KLAIM, представив новогоднюю коллекцию женской одежды.

Новогодняя коллекция


Современные текстурные ткани, актуальные цвета, самые модные тренды этого сезона – все это вы найдете в новогодней коллекции от TOM KLAIM!

Женственные силуэты платьев Мадлен, Оливия, Леонелла, Флоренсия, Париж, Изольда подчеркнут достоинства фигуры, став прекрасным дополнением вашего образа, игривого и свободного, но без излишеств и вычурности. В то же время из весьма богатого выбора топов, корсетов, жакетов, юбочек и брюк вы сможете сформировать свой собственный неповторимый ансамбль и в любом из вариантов обязательно ощутите праздничный настрой. В такой одежде вы сможете веселиться всю ночь и быть уверенной в том, что выглядите на миллион!

Новогодняя коллекция


Марка TOM KLAIM разрабатывает коллекцию в формате универсальности – все детали одежды замечательно смотрятся как в комплекте, так и в отдельности: под черные брюки Шелла вы с удовольствием оденете как топы сочного цвета фуксии Лючия или Манола, так и черные жакеты Патрисия, Ариэль либо Леонелла.

Новогодняя коллекция


В новогодней коллекции TOM KLAIM преобладают тона фуксии и нежно-розовый, а также полюбившийся всем глубокий серый, ну и, конечно, любимец практически каждой модницы – черный цвет.

Ваше появление на праздничной вечеринке не останется незамеченным, исключительно благодаря вашей неповторимой ауре и ослепительной улыбке. А вот сам источник хорошего настроения вам обеспечит наряд из новогодней коллекции TOM KLAIM.
+

Комментарии 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.