» »
^

01.09.11Осень правит балом и диктует моду

Осень правит балом и диктует моду


Осень – это не только пора дождей и листопада. Осень – это еще и бабье лето с его последними теплыми деньками, охапки хризантем и необыкновенный воздух, в котором уже слышится запах зимы. Почему-то принято в это время одевать все неброское, мешковатое и нестильное.
А Tom Klaim именно для этой поры приготовил модницам сюрприз – женская одежда 2011 осень от модного дома понравится любительницам классики и станет светлым лучом в темном царстве серости.
^

01.06.11Что Tom Klaim приготовил для модниц?

Летняя одежда не всегда должна быть вызывающей, открытой и экстремально яркой. При просмотре многих коллекций весна-лето создается впечатление, что дизайнеры забыли об офисных работниках.
Компания Tom Klaim создала классическую коллекцию для теплого времени года, которая докажет всем, что офисная одежда тоже может быть стильной.
Женские блузы и топы, брюки и юбки одновременно сочетают в себе легкость, яркость и сдержанность. Казалось бы, это невозможно. Но Tom Klaim переступил грань невозможного и сотворил чудо.
^

07.05.10Летняя женская одежда 2010

Нужно отметить, что женская летняя одежда 2010 Tom Klaim поражает воображение своих поклонниц изящной элегантностью, присущей только Анатолию Климину. Притом, что летняя коллекция платьев Анатолия Климина всегда идеально точно отражает все существующие модные тенденции сезона, им всегда присуща ярко выраженная индивидуальность. Смотреть каталог летней коллекции 2010 от TOM KLAIM

Летняя женская одежда 2010


Российское происхождение дизайнера позволяет ему удивительно точно угадывать пристрастия модниц в этом сезоне, летняя женская одежда Tom Klaim пользуется редкой популярностью и занимает особое положение среди модных направлений, определяющих дресс-код. Новая коллекция весна-лето 2010 Tom Klaim ориентирована на офисную моду, при этом создан превосходный каталог летних сарафанов в греческом стиле.

Летняя женская одежда 2010


Летняя женская одежда 2010


В этом году тренд-бюро Франции Promostyl определило четыре основных модных направления: wild, wave, декаденс и postit. Коллекция Tom Klaim отправляет модниц в 60-ые, с их подчеркнутой женственной сексуальностью. Предельно узкие летние юбки, никакого клеша, при этом в коллекции надежно обосновались разнообразные платья-футляры, эргономика и скромность которых кокетливо разбавлена рукавами-фонариками, бантиками, разными изящными застежками и бретельками и, конечно, модными цветочными мотивами.

Летняя женская одежда 2010


Летние женские костюмы и принты на них в Tom Klaim тоже особенные, цветовая гамма соответствует ярким взрывом красок эргономичного направления postit с выраженными геометрическими линиями, а также прослеживается тоновая гамма, присущая именно декаденс – цвет увядающей розы.

Философское отношение, греческие мотивы в Tom Klaim нашли свое отражение в романтических сарафанах и вечерних платьях, только здесь свободные и ниспадающие вечерние платья, летние яркие однотонные оттенки.

Летняя женская одежда 2010


Заключительной ноткой туалета будут блузки Tom Klaim, они подчеркнуто скромны, но предельно сексуальны в своей скромности, опять же богатая фактура блестящего шелка не оставит равнодушной ни одну модницу.
1 2 3 4 Назад Вперед