» » » TOM KLAIM весна 2010
^

26.03.10TOM KLAIM весна 2010



TOM KLAIM весна 2010


Известный бренд Tom Klaim представляет новую весенне коллекцию 2010! Компания Tom Klaim, следуя модным тенденциям весны 2010, выпустила новую коллекцию женской одежды под девизом элегантности и сдержанной сексуальности.

TOM KLAIM весна 2010


Верхняя женская одежда Tom Klaim тяготеет сегодня к классическому стилю. Надежной защитой от весенней непогоды станут женские плащи и женское пальто с подчеркнутой линией талии и длиной чуть выше колена.

Хит весеннего сезона – платья. Tom Klaim представляет стильные вечерние платья, очень женственные и изысканные, а также ретро-модели на «каждый день», элегантные и романтичные. Платья, выполненные в деловом стиле, отличаются монохромными тонами, четкими линиями и минимальным декором. Несмотря на некоторую лаконичность, свойственную деловому стилю, классические модели женских платьев неизменно притягивают мужские взгляды.

TOM KLAIM весна 2010


Фаворит сезона – цвет «металлик» - используется Tom Klaim повсеместно. В серый цвет окрашены женские блузы и топы, брюки и юбки, а также женские деловые костюмы.
Юбки весенней коллекции Tom Klaim разнообразны по дизайну. В сезоне весна-лето 2010 актуальными являются как модные в прошлом году юбки-карандаши, «перекочевавшие» в нынешнюю коллекцию из прошлого года, так и актуальные нынешней весной юбки-баллоны длиной до колена.

TOM KLAIM весна 2010


Женские брюки сезона 2010 – ода классическому стилю. Наряду с классическими прямыми моделями брюк со стрелкой, Tom Klaim представляет брюки с завышенной талией, прекрасно сочетающиеся с женскими жакетами и пиджаками.

TOM KLAIM весна 2010


В новом сезоне как никогда актуальны летние или осенние сарафаны – от воздушных и женственных до более сложных многослойных моделей. Сарафаны от Tom Klaim отличаются простотой и элегантностью. Модный тренд сарафанной моды 2010 – высокая талия и свободный крой.
+

Комментарии 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.